Talentschmiede Infoseite

Hallo liebes Talent, wir freuen uns, dass wir dein Interesse geweckt haben und du ein möglicher Kanditat/in für unsere Unterhaltungsschow "Burgkirchner Talentschmiede" bist.

Um was geht es bei dieser Show: Viermal werden wir 2018 Talenten aus jedem Bereich die Möglichkeit geben, sich und ihr Können zu präsentieren. Egal ob Sänger, Band, Songwriter, Schauspieler, Tänzer, Witze-Erzähler, Akrobat oder Kabarettist, Bühnenneuling oder alter Hase. Jeder kann sich und seine Kunst vorstellen.
Es wird ein Abend ohne Wertung. Der Spaß und der Gedanke „ich war dabei“ sollen im Vordergrund stehen.

Als “Stimme“ der Showabende konnte der Moderator und Kabarettist Woife Berger, besser bekannt als „der Fälscher“ gewonnen werden.

Bei jeder Show ist ein prominenter Schirmherr auf der roten Talk-Couch zum Interview geladen. Es soll ein Abend mit Musik, Gesprächen und guter Laune werden. Ein Abend zum Staunen und Schmunzeln, mit einem hohen Unterhaltungswert für unsere Gäste.

Wir wünschen uns zahlreiche Bewerbungen von Künstler, es gibt nichts, was wir nicht sehen wollen!

Anmeldung per email:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Talentschmiede Ankündigungsvideo

Talentschmiede Anmeldeformular